Консультации / Гинекология

Подходит ли жанин в данном случае

Здравствуйте. Для лечения эндометриоза моя врач назначила мне принимать жанин. В первый месяц были кровяные выделения после 5 дней месяцных еще дней 5-7, потом закончились и начались после 21 таблетки, во второй месяц в середине приема пору дней тоже шла необильно кровь, и всегда были небольшие выделения, если даже минут на 40 опаздаю в приеме таблетки, а в третий месяц принимала еще для лечения инфекции гардрелелла вагинали и молочницы таблетки ордидазол веро со свечали(непомню точно как называются), а после свечи Гинезол 7 дней и на второй день использования свечей Гинезола начались кровеные выделения и шли они пока не закончились свечи, потом закончились и начались уже после 21 таблетки жанина. Вопрос у меня, означает ли это все, что жанин мне не подходит? Врач мне сказала можно пить ярину или джес вместо жанина, вот и думаю стоит ли менять таблетки или попробывать еще один месяц? И может ли кровь идти от свечей гинезола приприеме жанина?
Добрый день. В первый месяц приема КОК кровянистые выделения возникают довольно часто. Но ваши жалобы не характерны для применения данного препарата. поэтому вам стоит обратиться к лечащему врачу и решить вопрос о целесообразности дальнейшего приема жанин.
Консультация врача гинеколога на тему «Подходит ли жанин в данном случае » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 30 января 2014
О консультанте
Специализация
Подробности



Задать вопрос