Консультации / Урология

Острый простатит. Лечение?

Анализ на инфекции отрицательный. Анализ секрета простаты- Лейкоциты 10 в п/з, много скоплений на 1/4-1/2 в п/з, лецитиновые зерна-умеренное кол-во,Эритроциты-17-20 в п/з, эпителиальные клетки - не обн.,амилоидные тельца-0-1 в п/з, в скоплениях лейкоцитов до 1/4 в п/з. Анализ из мочеиспускательного канала -лейкоциты 0-1 в п/з, эпителиальные клетки плось-5-6 в п/з., цил.-12-17 в п/з, эритроциты неизм. до 17-20 в п/з. микрофлора кокковая в малом кол-ве. Назначили проедуры на 3000 грн. Денег на процедуры нет. Какое лечение оптимально в домашних условиях мед. препаратами желательно отечественных производителей.
Схема лечения назначается после очного приема, осмотра, анализа результатов обследования. Если не лечить такие состояния возможны осложнения. Рекомендую пройти назначенное лечение. С уважением, врач-уролог Журенко Григорий Васильевич.
Консультация врача уролога на тему «Острый простатит. Лечение?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 1 февраля 2014
О консультанте
Специализация
Задать вопрос