Консультации / Гинекология

Есть ли у меня ЗППП? Какие анализы сдать, к какому врачу идти?

Здравствуйте, попробую описать картину жалоб. Был незащищенный секс (новый партнер,второй раз), через несколько дней начались небольшие коричневатые выделения, еще через несколько дней они стали белыми, похожими на пленочки и начался зуд. Я решила, что молочница: Флюкостат, Залаин, симптомы прошли. Через 3 недели еще один контакт, опять начался зуд (Залаин уже совсем не помогал, через неделю само прошло), дискомфорт при мочеискускании (уже вторую неделю, пью Цистон). После последнего контакта (через 1,5 недели) опять небольшие коричневатые выделения пошли. Также сразу стало беспокоить горло после орального секса и попадания спермы в ротовую полость: странная боль глубже, чем при обычной простуде, небольшое покраснение, - причем раньше после орального секса боли не было, хотя все было без выделения спермы. Партнер один и тот же, после первого раза жалоб не было и делала мазок, обнаружено было только небольшое количество (1) гр(+/-) коккобациллярная форма и гр(+) палочки, все остальное не обнаружено.
Добрый день. Вам надо как можно скорее обратиться к дерматовенерологу и пройти обследование на скрытые инфекции, сифилис, гепатиты и ВИЧ- тестирование. Не стоит заниматься самолечением, это приведет к серьезным последствиям.
Консультация врача гинеколога на тему «Есть ли у меня ЗППП? Какие анализы сдать, к какому врачу идти?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 30 января 2014
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач акушер-гинеколог, врач УЗД, детский гинеколог.

Сфера профессиональных интересов: инфекции, передаваемые половым путем, заболевания шейки матки, планирование и ведение беременности, контрацепция, УЗИ-диагностика, гинекология детского и подросткового возраста.

Задать вопрос