Консультации / Травматология и ортопедия

БОЛЯТ КОЛЕНИ НЕМОГУТ ПОСТАВИТЬ ДИАГНОЗ И ПОСИНЕЛИ АХИЛЫ

ЗДРАВСТВУЙТЕ.МЕНЯ ЗОВУТ ВОВА ПИШУ СО СТРАНИЦЫ СВОЕЙ ДЕВУШКИ.МНЕ 24 .НАЧАЛИ БОЛЕТЬ КОЛЕНИ ПОСЛЕ ЕЗДЫ НА ВЕЛОСИПЕДЕ В ХОЛОДНУЮ ПОГОДУ.БОЛЯТ КОЛЕНИ УЖЕ 4 МЕСЯЦА ,НАЧАЛИ ПОБАЛИВАТЬ ЛОКТИ.ДЕЛАЛ РЕНТГЕН ЛЕВОЙ НОГИ ИЗМЕНЕНИЙ В КОСТЯХ НЕТ.УЗИ КОЛЕНА НЕ ХОТЯТ НАЗНАЧАТЬ(БОЛИ ПЕРИОДИЧЕСКИЕ НЕ СИЛЬНЫЕ ПОД ВЕЧЕР ПРОЯВЛЯЮТСЯ И ПРИ НАДАВЛИВАНИИ ПОД КОЛЕНО И НАД КОЛЕНОМ).МАЖУ КОЛЕНИ УЖЕ 4 МЕСЯЦА ВОЛЬТАРЕНОМ,НИМЕСУЛИД ГЕЛЬ.ПРОБОВАЛ МАЗАТЬ ДЕНЕБОЛ ГЕЛЬ И ФАСТ РЕЛИФ МАЗЬ ,БЫВАЛО СНИМАЛО БОЛЬ А БЫВАЛО УСИЛИВАЛО ,СТОИТ ЕЩЕ МАЗАТЬ ДЕНЕБОЛЬ ИЛИ ФАСТ РЕЛИФ?И ПРОБОВАЛ ПРИМОЧКИ ДЕМИКСИД РАСТВОРОМ 1:3.ВРАЧ ДИАГНОЗ НЕ ПОСТАВИЛ.НАЗНАЧИЛ ТАБЛЕТКИ МОВАЛИС 7.5 МГ 2РАЗА В ДЕНЬ.СПИСОК ПОБОЧНЫХ ЭФФЕКТОВ ПУГАЕТ,ТЕМ БОЛЕЕ КОГДА ОНИ НЕ МОГУТ ПОСТАВИТЬ ДИАГНОЗ.ЧТО ДЕЛАТЬ ?МОЖЕТ НУЖНО СДАТЬ КАКИЕ ТО ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ АНАЛИЗЫ ?ИЛИ СМЕЛО ПОКУПАТЬ ТАБЛЕТКИ И ПИТЬ ?ЕЩЕ ПОТЯНУЛ АХИЛЫ 5 ДНЕЙ НАЗАД МАЗАЛ ТРОКСИВАЗИНОМ И ВОЛЬТАРЕНОМ ,СЕГОДНЯ ПОЯВИЛИСЬ НА АХИЛАХ 5 СМ ОТ ПЯТОК СИНЯЯ ПОЛОСА САНТИМЕТРА 2 В ДЛИНУ ПО АХИЛЕ С ПРАВА И С ЛЕВА.ПРИЛОЖИЛ ПРИМОЧКУ РАСТВОРА ДЕМИКСИД 1:3.ЧТО ДЕЛАТЬ ? СПАСИБО.
Вам показано стационарное обследование у травматолога или ревматолога с обязательным выполнением МРТ обоих коленных суставов и УЗИ области ахилловых сухожилий.
Консультация врача травматолога на тему «БОЛЯТ КОЛЕНИ НЕМОГУТ ПОСТАВИТЬ ДИАГНОЗ И ПОСИНЕЛИ АХИЛЫ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 29 января 2014