Консультации / Стоматология

Глубокий кариес

Здравствуйте! Прокомментируйте, пожалуйста, ситуацию. Было произведено лечение глубокого кариеса зуба (6-ка и 7-ка нижний), без удаления нерва( обратилась с небольшим дискомфортом в этой области). Зуб бывает немного ноет , при постукивании по нему болезненных ощущений нет. После лечения прошло 3 дня. Делала снимки,даже прицельное кт .там все нормально .Может так совпало . что я простудилась и стала подниматься температура !! Обратилась к врачу , сказали , что с зубом это не связано !! Может ли от лечения быть такая ситуация , внешни никаких изменений !! Стоит ли предпринимать меры?Помогите,пожалуйста !! очень прошу !!!
Добрый день! Темепература и простуда не связаны с лечением зуба. Продолжайте наблюдение.
Консультация врача стоматолога на тему «Глубокий кариес» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Стоматологическая клиника "Вита-Стом"
Подробности




Задать вопрос