Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни

ВИЧ-Неопределенно

Здравствуйте,я парень, мне 22, никаких лекарств не принимал. Такая вот проблема, сдавал кровь на ВИЧ, анализ показал-неопределенно, мне выдали просто копию моего паспорта с печатью "Антитела к ВИЧ-неопределенный",Врач сказал, что там какой-то один белок не прошел проверку или что-то типа того. Сказали прийти аж через 3 месяца и пересдать! Что это может быть? ВИЧ отпадает сразу! У меня за всю жизнь был только один половой партнер, девушка с которой я со школьной скамьи, сейчас мы в разъезде, и не виделись уже 2 года, секса не с кем не было, я ей верен. Занимаюсь спортом с 7ого класса, не курю, не пью, и уже тем более не принимаю наркотики,студент,учусь на матфаке. Татуировок нет, пирсинга тоже. Переливаний крови никаких не делал, единственное ходил к стоматологу но после я проверялся ВИЧ, было отрицательно, с момента прохождения последнего анализа прошло где-то 1,5 года. Получить ВИЧ не мог никак просто! Уж слишком у меня правильный образ жизни! Что это,доктор? Из за чего?
Здравствуйте! Возможно это перекрёстная аллергическая реакция или некачественная тест-система, такое бывает, обратитесь в региональный центр СПИДа, пересдайте анализ там сейчас и через 3 месяца, дополнительно сдайте ПЦР на ВИЧ. С ув., Александров П.А.
Консультация врача инфекциониста на тему «ВИЧ-Неопределенно » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Военно-медицинская академия им. С.М. Кирова (г. Санкт-Петербург)
Место работы
Медицинский центр "О-Три" (г. Санкт-Петербург)
Подробности

Врач-инфекционист, гепатолог, паразитолог.  Заместитель главного врача клиники "О-Три".

Выпускник Военно-медицинской академии им. С.М.Кирова.

Занимается широким спектром инфекционных и паразитарных заболеваний человека, диспансерным наблюдением за переболевшими, осуществляет консультирование беременных с сопутствующей инфекционной патологией, лечением вирусных гепатитов В и С.

В своей работе руководствуется последними научными достижениями и разработками в области медицины, законодательными актами и требованиями. Применяет современные лекарственные средства с позиций доказательной медицины. При необходимости привлекает профильных специалистов в интересах пациента. 

Телефон для записи: + 7 (812) 716-46-79.
Прием ведется по адресу:  г. Санкт-Петербург, ул. Шпалерная, д. 34, медицинский центр "О-Три" (стоимость консультации 1600 руб.).

Задать вопрос