Дерматология и косметология

Морщинки

Здравствуйте, мне 23 года, а в уголках глаз уже глубокие морщинки, пробовала всякие масла, не помогают. Масочки, сметанка в уголки глаз, все регулярно. Подскажите пожалуйста, мне уже пора пользоваться кремами от морщин для более зрелых женщин, потому что крема, предназначенные для моего возраста для этого и не предназначены или вообще ботокс?
Здравствуйте, Полина! Кожа вокруг глаз требует использования специальной косметики, предназначенной для этой кожи. Для получения оптимального результата это может быть лечебная, медицинская или профессиональная косметика. Все это подбирает врач дерматолог-косметолог. Если морщинки - мимические из-за интенсивного сокращения мышц вокруг глаз - стоит попробовать мезоботокс, минимальное количество единиц, чтобы дать кожи немного отдохнуть от мышечного сокращения. С уважением, Корнюшко М.В.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-дерматолога на тему «Морщинки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Медицинский Университет имени акад. И.П. Павлова (Санкт-Петербург)
Подробности

Окончила Санкт-Петербургский Медицинский Университет имени акад. И.П. Павлова. Продолжила обучение в интернатуре и в очной аспирантуре. В 2009 году успешно защитила кандидатскую диссертацию по специальностям “кожные и венерические болезни” и “аллергология и иммунология”. Прошла специализацию по косметологии в Санкт-Петербургской медицинской академии последипломного образования. Сертифицированный специалист по направлениям: лазерная медицина, биоревитализация, мезотерапия, ботулинотерапия (применение препаратов “Ботокс”, “Лантокс” и др.), лечение гипергидроза, аппаратной косметологии. Успешно проводит коррекцию возрастных изменений лица, формы и объема губ с использованием препаратов гиалуроновой кислоты (Ювидерм, Рестилайн, Белотеро и CRM).

Задать вопрос
Похожие вопросы
Морщинки
Мне 29 лет. При мимике лица, пвозникают мимические морщинки вокруг глаз, в каком возрасте можно начинать использовать ботокс, или есть альтернативные другие средства, косметика?
морщинки возле глаз и носогубная складка.
здравствуйте. мне 33 года . меня беспокоят морщинки. хочу поделать миостимуляцию. эффективно ли это? если да, через какое время нужно повторить курс.
морщинки вокруг глаз
здравствуйте! мне 20 лет... и меня очень беспокоят морщинки во круг глаз. они очень заметные. я считаю что для моего возраста это очень ранно... с чем может это быть связанно...
Морщинки
Здравствуйте, мне 24 года, а в уголках глаз уже сильно заметны морщинки, пробовала рецепты народной косметики, эфирные масла, но ничего! Подскажите, пожалуйста какой косметикой против морщин можно пользоваться в моем...
морщинки
Здравствуйте!Мне 20 лет и меня уже беспокоят морщины во круг глаз.... глаза постоянно отекают. с чем это может быть связанно и как с этим бороться.
морщинки вокруг глаз
Мне 46 лет, появились морщинки вокруг глаз, хотелось бы убрать. Интересует стоимость операции, период нахождения в стационаре и период восстановления. ну и конечно эффективность))
Морщинки
Здравствуйте! Мне 25 лет. Меня беспокоют морщинки вокруг глаз и цвет лица (серо-бледное). У меня вроде не сухая кожа. Что Вы можете мне посоветовать? Заранее спасибо, Салтанат
Здоровье Mail.Ru
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.