Консультации / Сексология

Вообще ничего не чувствую во время секса

Здравствуйте! Мне 18 лет ,у меня такая проблема,месяц назад лишилась девственности, секс частый ,но проблема в том,что я ничего не чувствую во время секса,вообще НИКАКИХ приятных ощущений,просто что как будто что-то входит-выходит,иногда даже не ощущаю что член внутри меня,во время секса мне можно дать газетку я ее почитаю пока партнер сделает свое дело,или вообще уснуть...на столько не интересное и не увлекающее это занятие( И проблема еще в том,что даже от прикосновений к клитору я тоже ничего не ощущаю приятного,только какие то неприятные ощущения ,просто вообще,когда партнер пытается сделать приятное,мне вообще как то паралельно,ничего не чувствую,пробовала мастурбировать сама, и тоже вообще просто ничего...начинает уже казаться что я какая то фригидная.Вроде перед сексом и возбуждение есть и хочу партнера.... Секс вообще не интересный,партнер понял что я ничего не чувствую и работает в свое удовольствие,быстренько дело сделал и все, а я лежу как будто ничего и не было....пробовали разные позы,ласки перед этим,но даже от ласок ничего приятного......подскажите что со мной? возможно ли как то вылечить меня))
Здравствуйте. Приятно или нет - вопрос ИНДИВИДУАЛЬНОГО отношения, а не обьективный. Так что вопрос именно к ВАМ: что именно меняется, когда прекращаются ласки и начинается сношение? Ответите на вопрос - поймете, что нужно менять в поведении и Вашем, и партнера. С другой стороны, если Вы только сейчас ПОПРОБОВАЛИ мастурбировать, значит, раньше не мастурбировали, то есть, сексуальность не слишком сильная. Наконец, Большинство женщин начинают испытывать оргазм при сношении через какой-то период регулярной и удачной половой жизни; начинают испытывать оргазм при сношении с первых сношений - около 3-5 % женщин. Так что и тут нет расстройства. Когда будете УЧАСТВОВАТЬ в сексе, а не ПРИСУТСТВОВАТЬ при нем, - так сразу все наладится. Удачи!
Здравствуйте еще раз.Не знаю правильно ли поняла вопрос, когда начинается сношение ,и я вот знаю тот момент что щас партнер войдет в меня,у меня зажимаются мышцы влагалища и становится больно ,это все из-за первого раза...было очень больно тогда и после этого я не могу расслабится...но иногда получается, и когда входит какой то прилив возбуждение...а потом через секунд 30 я понимаю что приятного ничего не чувствую,а только наоборот какой до дискомфорт,иногда бывает что ведать задевает мочевой пузырь и хочется по маленьком..ну тогда я уже начинаю думать что мне хочется по маленькому и вообще не до секса становится) И вот еще,я не гонюсь как бы за оргазмом, а просто хоть за какими то приятными ощущениями во время секса..но их к сожалению нет(
Спасибо за уточнение. Получается, что перед самым введением Вы пугаете себя настолько, что возбуждение просто убегает. В такой ситуации нет ничего странного, что сношение вызывает вовсе не приятные ощущения, а совсем наоборот. Все изменится, когда Вы осознаете, что больно больше не будет - и сможете отдаваться новым ощущениям. Лично для Вас месяц - недостаточный срок, чтобы Вы забыли про боль, поэтому состояние все длится и длится. Чтобы быть уверенной, что больно не будет, используйте интимный гель - наносите его перед введением на пенис и вход во влагалище. А также для введения садитесь сами на пенис партнера: тело себе больно нет делает, так что сядете без проблем. Так постепенно уйдет тревожность и придут новые чувства. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Вообще ничего не чувствую во время секса» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос