Консультации / Стоматология

Одонтогенна флегмона от 3.6 зуба с левой стороны нижней чеюсти

Здравствуйте Андрей Анатольевич, мне 4 ноября 2013г, сделали операцию удалили зуб 3.6 с левой стороны нижняя челюсть и сделали операцию по удалению флегмоны от 3.6 зуба, онемела левая сторона нижней челюсти, сейчас на данный момент у меня онемение потихоньку отходит , но я очень обеспокоена что не проходит воспалительный инфильтрат левая сторона щеки еще опухшая щека, подскажите пожалуйста как долго это может длиться и что можна принимать препараты процедуры, я прошла уже процедуры физиотерапии электрофореза и ультразвука, немного уменьшилась припухлость. Но еще после операции стала болеть сейчас правая сторона челюсти, я сделала ортопантотомограму стоматологи говорят что это перенрузка изза того что я сейчас кушаю на одну правую сторону, подскажите пожалуйста, высылаю снимок, спасибо заранее. Можно ли пройти курс магнитотерапии и не вредно ли это.
К вопросу приложено фото
Добрый день! Асимметрия лица после воспалительных процессов может сохраняться достаточно долго. Курсовая терапия с помощью противоспалительных препаратов и физиотерапевтических процедур помогут в лечении. Магнитотерапия относится к физиотерапии и достаточно эффективна при хронических воспалениях.
Спасибо большое Андрей Анатольевич за ответ. можно еще узнать какие противовоспалительные средства попринимать для снятия воспалительного инфильтрата. можно ли принимать вобензим? Спасибо заранее.
Да, это вполне подходит. курс не менее 3 недель.
Консультация врача стоматолога на тему «Одонтогенна флегмона от 3.6 зуба с левой стороны нижней чеюсти» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос