Консультации / Офтальмология

Ввели кровь в глаз

Здравствуйте ! Получил трвму на работе(попала кислота от аккумулятора в глаз) Обратился к врачу,поставили диагноз химический ожог.Промыли и взяли кровь из вены и ввели мне в глаз.На вопрос зачем? ответили так будет лучше.Теперь глаз весь красный,в нем видно кровь,зрение ухудшилось,стало двоится.Выписали капли Ципролет,Дексаметазон и гель Солкосерил. Переживаю за свой глаз, правильно ли они поступили.Спасибо.
Здравствуйте! После получения химического ожога необходимо проводить инстилляции антибактериальных, противовоспалительных и трофических препаратов. Лечение назначено правильно.
Консультация врача-офтальмолога на тему «Ввели кровь в глаз» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к офтальмологу
Консультацияот2600Р
О консультанте
Специализация
Образование
Киевский медицинский университет
Место работы
Сайт
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Подозрение на аутизм
Здравствуйте, Ариель Аркадьевич! Смотрела Вашу лекцию "Аутизм или нет. лекция для психологов". многое симптомы совпадают с поведением ребенком. Во время беременности: краснухи. кровотечений не было. был пониженный гемоглобин, небольшая отслойка...
Повышенные лейкоциты в калле малыша 1 5 месяца
Обрый день. Я молодая мама, кормлю своего сына грудью, водичку почти не пьет. Проблемы с животиком, постоянно плачет, днем спит только на ручках, начинаешь класть его, он начинает тужиться крехтеть...
Синдром позвоночной артерии
Здравствуйте. Мое имя гуля. Мне 39 лет, рост 160/вес 52. Работа связана с компьютером, сидячая. Несколько лет мучает головокружение, особенно при выполнении домашней работы с наклоном головы к груди /когда...
Инфекция кишечника
Добрый день! Помогите нам пожалуйста найти причину недобора веса у дочки 2 лет.С рождения проблемы с набором веса,прибавки очень маленькие,родилась в срок с весом 2680,в 2 года весим 9 кг...
Гипотрофия
Добрый день! Помогите пожалуйста с лечением! Занимаюсь самолечение, так как от врачей один ответ"что вы хотите, ваш ребенок недоношенный". Сейчас 11мес(по гестации 9). На ГВ до 6мес, набор веса по...
Бульканье в животе грудного ребенка
Добрый день ,Светлана Корнелиевна! Ребенку 6 месяцев. С рождения на ИВ. Вес при рождении 3500 рост 53. Вес на данный момент 8000. Уже почти месяц едим безлактозную смесь. В скокром...
проблема в семье
Здравствуйте! Мне 25 лет, полгода назад вышла замуж, но до сих пор с мужем не было близости. Я девственница. Проблема в том, что я патологически боюсь испытать болевые ощущения при...