Консультации / Гастроэнтерология

Врач не может найти причину

Мне 30 лет.20 января стало резко плохо, состояние было похоже на сердечный приступ. Давление подскочило под 200, пульс 120. Норма для меня 90/60. Сильно знобило и трясло. Немели руки и ноги.Скорая приехала через. 40-50 мин, за это время давление и пульс снизился до 125/80 . Кардиограмма нормальная. Укололи . Через пару часов стало опять плохо, сильная слабость, тахикардия,сухость во рту. В приемном покое взяли анализы, кровь повышены лейкоциты 11,2, моча в норме.температура 37,7. Сказали , что это кишечная инфекция и отправили домой, назначил эрсифурил и уголь. Утром сдала анализы. В норме все кроме билирубина общ 45,пр 10,8. Сделала узи , все органы в норме кроме печени,в размерах не увел.,контур ровный,эхогенность незначительно повышенна,эхо структура диф не однородная с мелкими единичными фиброзными включениями,протоки не расширенны. На сегодняшний день слабость сохраняется , темп 37,3.,иногда не сильные покалывания в правом подреберье и области пупка. После приема пищи тяжесть в желудке урчание в кишечнике. Еще ,19 вечером ела копченую рыбу и жирную пищу. Посоветуйте на что сдать анализы. Терапевт поставил холицестит, а узи врач отвергает этот диагноз
К вопросу приложено фото
Не исключаю, что необходима биопсия печени для уточнения характера процесса.
Консультация врача гастроэнтеролога на тему «Врач не может найти причину» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности




Задать вопрос