Консультации / Травматология и ортопедия

Травматология

Здравствуйте, мне 32 года и я всегда являлся сторонником активного образа жизни. В конце ноября 2012 года произвели лапароскопию на правом колене, точнее левый рог мениска, который я получил в результате травмы при прыжке с высоты около 2-х метров на обе ноги. Послеоперационный период прошёл, как сказали врачи хорошо. Я начал реабилитационный период по одной программе из интернета, но не усердствовал. В футбол пока не рискую играть. Бегаю редко лёгким бегом дистанции не более километра. Вот уже прошёл год, а у меня иногда после насыщенного дня к вечеру появляется жжение в колене. Подскажите, может я желаю быстрой реабилитации, в чём может скрываться причина жжения?
Здравствуйте! Не очень мне понятно, что значит жжение сустава. Но, если Вам произведено удаление мениска, после таких операций реабилитация длится максимум 1-1,5 мес. и после этого почти никаких ограничений. Так что, если болей не испытываете, можете спокойно давать любые нагрузки.
Здравствуйте Артак Мацакович, спасибо за внимание! Я хочу понять всё-таки что с моим коленным суставом происходит, поскольку как я уже указывал уже прошёл год, а у меня иногда после насыщенного дня к вечеру появляется жжение в колене (как бы чуть в верхней части), болей нет просто дискомфортное состояние как бы внутри колена, ограничений в движении нет. Подскажите пожалуйста, какое обследование мне необходимо пройти для постановки диагноза?
Здравствуйте! Для начала лучше показаться к оперирующему хирургу, по необходимости можно сделать МРТ сустава.
Консультация врача травматолога на тему «Травматология» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 28 января 2014
О консультанте
Специализация