Консультации / Дерматология и косметология

Новообразование, бородавка, точнее я не знаю

м. 20 лет. На голове уже давно растет вот такое новообразование, примерно 8 лет, раньше была маленькой сейчас растет, как мне кажется растет быстрее обычного, хотелось бы избавиться от этого, возможно ли, стоит ли резать ?) Спасибо, извините если что не правильно написал.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Да, такое новообразование лучше удалить, так как высок риск травмирования при расчесывании. Визуально , никаких опасений не вызывает. С уважением, Оксана Владимировна.
Консультация врача-дерматолога на тему «Новообразование, бородавка, точнее я не знаю» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к венерологу
Максим Олегович Максимов Венеролог, Дерматолог
Консультацияот2700Р
Для записи онлайн вам доступны 2442 врача из 1005 клиник МосквыВыбрать другого специалиста
О консультанте
Место работы
Клиника "Telo's beauty"
Подробности

Владеет современными методами обследования и лечения больных дерматозами, венерическими заболеваниями и ИППП, в том числе обследованием пациентов с заболеваниями волос и кожи головы с помощью программы Trychoscience. Постоянно работает с современной литературой и использует на практике современные достижения в медицине.  Имеет опыт работы как со взрослыми пациентами, так и с детьми.

Тел. для записи: +7 (495) 228 0383.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Много родинок новообразований на теле у мужчины
Добрый день. У моего мужа 32 года очень много родинок на теле (голова, руки, тело). При осмотре в онкологической больнице сказали, что доброкачественные можно удалять. Мы удалили около 8 штук...