Консультации / Гинекология

Трещины или потертости у входа во влагалище

Доброго времени суток. Во время полового акта некоторое время после него появились боли в промежности и при входе во влагалище, как будто натерла или какие-то трещинки, но сама их не обнаружила. Если во время акта партнер не задевает эту область, то никаких неприятных ощущений нет. Но так почти не получается. На данный момент я простыла и принимала антибиотики. Возможно ли это из-за малого количества смазки? Была неделя воздержания. За это время все вроде зажило и прошло, но при новом половом акте опять появилась боль. После акта прошла боль, но если прикоснуться рукой, то боль ощущается. Подскажите в чем может быть причина? Что делать? Девушка)) 24 года, принимаю оральные контрацептивы: Джес.
Добрый день. Подобные жалобы у женщин, живущих половой жизнью, часто ассоциированы с инфекцией. Обратитесь к гинекологу для осмотра и определения причины ваших жалоб. Обязательно сдайте анализы на половые инфекции.
Консультация врача гинеколога на тему «Трещины или потертости у входа во влагалище » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 25 января 2014
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач акушер-гинеколог, врач УЗД, детский гинеколог.

Сфера профессиональных интересов: инфекции, передаваемые половым путем, заболевания шейки матки, планирование и ведение беременности, контрацепция, УЗИ-диагностика, гинекология детского и подросткового возраста.

Задать вопрос