Консультации / Психология и психиатрия

Помогите!

Здравствуйте. Врач сексолог предложил обратиться к психиатру с этой проблемой. Пожалуйста, подскажите, можно ли ещё что-то спасти в отношениях? или человек уже погряз в "другом мире"? Мне 34, мужу 35 лет, вместе 5 лет, официально женаты уже более 3,5 лет. Общих детей пока нет, да это и не удивительно, ветром ведь не надует... Когда встречались - всё было отлично. Опять же, это всего лишь встречи, раз в неделю, может 2, или по выходным, до свадьбы совместно не жили. Но стоило пожениться и жить вместе наша постель превратилась в ад. Мужу совершенно секс со мной. Он постоянно в соцсетях, в "танках" и других играхт. Плюс ко всему порно. Я зову к себе, приглашаю в постель - не идёт, да ещё и наорать может. Инициативы сам не проявляет, не может оторвать взгляд от монитора...Со мной бывает может 1 раз в 2 недели в лучшем случае. У меня уже столько накопилось неудовлетворённости! Я раздражительная, злая постоянно. Да и этот "раз в неделю" как одолжение. Всё быстро, практически без ласк, и снова в компьютер. Мне уже надоело спать одной в холодной постели, пока он сидит в интернете. На мои вопросы толком ничего ответить не может, а только раздражается, один раз уже ударил, когда хотела ночью вытащить его из-за компьютера и хотя бы вместе лечь спать, к врачам идти не хочет, говорит что это всё нормально, его всё устраивает. Но я то страдаю!!! В связях на стороне не замечала. Подскажите как наладить отношения и интимную жизнь, с чего начать?. У него зависимость от компьютера? Что мне делать? Помогите!
Добрый день! Рекомендация "сексолога" обратиться с проблемой к врачу-психиатру - это откровенная глупость - то ли от непрофессионализма, то ли от желания "спихнуть" вас к кому-нибудь ещё. Как минимум есть явная проблема в отношениях, а отношениями занимаются психологи-психотерапевты. Ведь не пойдёте же вы к психиатру со словами - "доктор, назначьте мне пожалуйста таблетки, чтобы мне не спать одной в холодной постели". По какой-то причине вам - "супружеской паре", по идее "самым близким людям" - не получается наладить нормальный диалог и договариваться по животрепещущим проблемам. И это выводит на обсуждение вопросов - "что же делает вас супружеской парой, на каких принципах строятся ваши взаимоотношения". И я бы рекомендовал обсуждать этот круг вопросов очно с квалифицированным специалистом-психологом. Только тогда у вас появится шанс наладить ваши взаимоотношения - и научаться разрешать возникающие со временем в каждой супружеской паре проблемы. Надеюсь, что у вас всё получится, по-крайней мере искренне вам этого желаю! П.Ю.
Консультация психотерапевта на тему «Помогите!» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Задать вопрос