Консультации / Отоларингология

Отит и его последствия

Здравствуйте, перед новым годом заболела ухо, обратилась в больницу- поставили диагноз средний отит. Капала капли Отипакс в ухо и називин в нос, так же сухое тепло 2 раза в день не более 5 минут. Но дело в том что 5 дней мне эти капли (Отипакс) не помогали и я купила комбинил дуо, стало легче и через 4 дня все прошло. По истечению 2 недель заметила что в ухе гной,ухо не болит. Это нормально? Может нужно продолжить лечение? Заранее спасибо Марина 20 лет
Здравствуйте Марина!Ответить на Ваш вопрос возможно, только после объективного осмотра! С уважением-Подольская Е.В.
Консультация врача отоларинголога на тему «Отит и его последствия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 27 января 2014
О консультанте
Специализация
Задать вопрос