Консультации / Гинекология

Таблетки Новинет

Здравствуйте, 2 месяца пила таблетки Джесс в целях контрацепции, никаких побочек кроме упадка настроения и сил. а также полная потеря либидо, вычитала что нужно перейти на другой гормон, на 3 месяц начала принимать новинет, вроде все нормально с физ.стороны, но полная апатия к жизни, сонливость, нервозность. Возник вопрос можно ли бросить пить таблетки на 9 день, или нужно сменить снова на другие? хотела попробовать свечи, подскажите какие эффективнее. Года 4 назад пила жанин. все было супер, похудела даже, но потом летом три месяца подряд не делала перерыв на месячные в результате стала пухнуть и бросила пить. заранее спасибо за понимание!
Добрый день. Этот блистер надо закончить, иначе возникнет кровотечение отмены. Но дальнейший прием КОК временно прекратите. Обратитесь к эндокринологу и пройдите обследование. После этого определите с врачом целесообразность дальнейшей гормональной контрацепции.
Консультация врача гинеколога на тему «Таблетки Новинет» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос