Консультации / Отоларингология

Заложенность ушей

Добрый день! Меня зовут Андрей, 37 лет. У меня заложенность ушей, которая не проходит уже год. Делали К/Т( левосторонний мастоидит), катерирование, продувания.( помогает на 20 минут) Барабанные перепоники втянуты. Когда нахожусь в горизонтальном положении заложенность практически изчезается, только небольшие пощелкивания. Только стоит встать сразу закладывает. Подскажите пожалуйста, что может быть и как дальше действовать?
У Вас есть заключение аудиометрии и импедансометрии?
Меня зовут Андрей.37лет. Постоянная заложенность ушей в течении года. Мною пройдены такие процедуры как продувание и катерирование(10 сеансов)аудиометрия в пределах нормы( левое ухо чуть хуже правого). КТ( левосторониий ) Находясь в горизонтальном положении заложенность практически исчезает( только небольшие щелчки). В последнее время добавился звон в ушах( особенно лежа) Подскажите что может быть и какие дальйшие действия. Спасибо
Стартовые исследования - адиометрия и импедансометрия.
Консультация врача отоларинголога на тему «Заложенность ушей» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Центр слухопротезирования "Акустик"
Подробности

Врач оториноларинголог-сурдолог, кандидат медицинских наук. Руководитель центра слухопротезирования "Акустик".

Телефон для записи: +7 (495) 659-18-36.

Задать вопрос