Консультации / Гинекология

Низкий ХГЧ

Добрый день. 27 ноября начался последний цикл( цикл от 28 до 34 дней) 6 января сдала хгч 944, 9 января - 1106, 13 января -1276 (очень низкий рост) 13.01 прогестерон 26,2. 10.01 сердцебиения нет, ПЯ 5,3мм, кистозный вариант желтого тела правого яичника 2,3-2,1,толщина хориона 1,9 мм, отслойки нет, матка в нормотонусе. сердцебиения нет, подозрение на ЗБ, врач сказала ехать на чистку и не назначила ни одного препарата. Начала сама пить дюфастон, фолиевую кислоту, сдела 3 укола хгч 1000 ед. 1 через 3 дня (назначила другой врач по телефону) сейчас записалась на прием к платному, но прием только 21.01 и сама была сегодня на узи 18.01. Сердцебиение есть 121 уд мин, ПЯ в дне матки СВД 9х7, КТР 4 мм, желчный мешок 4 мм, хорион по передней стенке матки. заключение: беременность 5-6 недель. ХГЧ пойду сдавать 20.01. Подскажите пожалуйста. как может сказаться низкий рост хгч на развитии плода, могут ли быть патологии, какова может быть причина такого низкого роста хгч, на сколько это серьезно, какие анализы мне нужно сдать еще. год назад сдавала анализы, была уреаплазма spp10 в 5 степени и гарднерела вагиналис 1и8 степени. Врач сказала не лечить, это не страшно. Могло ли это сказаться на беременности и повлияют ли эти инфекции на развитие плода, если да, то как. Заранее спасибо
Добрый день. Такие проявления характерны для угрожающего аборта, врожденной патологии эмбриона, внутриутробной инфекции и других осложнений. Вам показано контрольное УЗИ и ХГЧ в динамике. Удачи!
Добрый день. Вчера на узи сердцебиения не было (делали машинально) врач рекомендовал медикаментозное прерывание, я переживаю что поздно, последние месячные 27 ноября, но мне говорят что это не страшно, так ли это? Может ли быть что это на узки ошиблись?
Добрый день. Пройдите УЗИ повторно у другого врача.
Консультация врача-гинеколога на тему «Низкий ХГЧ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Низкий хгч в 12 недель
Добрый день! подскажите, по узи: срок ставят 12 недель 2 дня, КТР-58 мм, БПР-19мм, ОГ-81 мм, ДБ-7,0мм, 150 ударов /мин, анатомия вся без особенностей, ТВП-1,5мм, Кости носа-2,4 мм, кровоток в...
Низкий ХГЧ на первом скрининге
Здравствуйте!по результатам первого скринига все риски низкие,но сильно занижен ХГЧ,пересдавать анализ не направили.Сейчас уже 21нед.беременности,прошла второй скрининг(УЗИ) в 2разных клиниках—все в норме,абсолютно никаких отклонений,но нозкий ХГЧ мне не даёт покоя.Генетик...
Низкий хгч
Уважаемый доктор! Обращаюсь к вам со следующим вопросом: последние месячные были 17.12.2014 . Цикл 28дней. 14.01.15 В день когда должны прийти месячные сильная мазня коричневая. Делаю тест. Положительный. 16.01.15 -...
Низкий хгч на 13 день после переноса
Здравствуйте! У меня сегодня 14 день после переноса двух пятидневных эмбрионов. Хгч на 13 день всего 33. На 11 день хгч был 20. Цифра очень маленькая, но рост есть. Читала,...
Низкий ХГЧ
Здравствуйте! Мне 36 лет, мужу 37 лет. Планируем беременность 1,5 года с перерывами на лечение у меня (молочница, кишечн.палочка, энтерококки). У мужа всё чисто, спермограмма нормальная. Последние анализы у меня...
низкий хгч
здравствуйте . ответьте мне пожалуйста что может означать мой анализ . на сроке 11-12недель я сдала анализ и вот мои результаты рарр-а-1975.2 хгч-20.3 . врач сказал в 15 недель пересдать...
Низкий ХГЧ
Добрый день. Помогите разобраться. МЦ должен был начаться 5-го января. До сих пор не начался. Через пять дней тест показал вторую полоску (не яркую, но и не призрак. Достаточно яркая)....