Консультации / Гинекология

Может ли быть беременность после гистероскопии

здравствуйте подскажите пожалуйста 11 декабря сделали гистероскопию удалили полип.вра4 назна4ил по результатам гистологии с первого дня менструации пить жанин 42 дня без перерыва потом 10 дней капельницу,10 дней уколов в матку и 3 инъекции подкожно.3 января у меня пришли мес я на4ала пить жанин сна4ала мазало 3 дня а потом пошли обы4ные меся4ные и идут до сих пор сегодня я наконец то попала к вра4у объяснила ей все она меня сразу стала смотреть на УЗИ и сказала 4то возможна беременность и сразу отменить ЖАНИН я дома сделала тест он отр.у меня вопрос как такое возможно и беременность ли это?
Добрый день. Просто сдайте кровь на б-ХГЧ
Консультация врача гинеколога на тему «Может ли быть беременность после гистероскопии» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности



Задать вопрос