Консультации / Педиатрия

Совсем нет аппетита

Здравствуйте!!! Ребенок уже на протяжение месяца практически совсем ничего не ест! Максимум 1 раз в день! Ребенку 2,6 года! В садике кушает нормально, со слов воспитателей! Педиатр прописывал элькар и апилак, но от этих препаратов очень сильно нарушился сон, поэтому отказались от них! С чем может быть связано? Может анализы какие-нибудь сдать? Или специалисту какому показаться? Заранее спасибо!
Здравствуйте! рекомендую Вам обратиться к опытному гастроэнетрологу, который назначит обследование и подберет лечение. Оставлять без внимания такую ситуацию, разумеется, нельзя. С уважением, Бутузова Олеся
Консультация врача педиатра на тему «Совсем нет аппетита» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Саратовский государственный медицинский университет
Подробности

Практикующий врач-педиатр. 

Интересы: правильное и здоровое питание, лечение и профилактика заболеваний детей от рождения до 18 лет.
Важнейшим моментом считает воспитание здоровых детей, поэтому большое внимание уделяет закаливанию и профилактическим методикам.

Автор книг и статей о детском здоровье, воспитании и развитии, а также о лечении и профилактики заболеваний у взрослых пациентов. Автор «Современного сборника лекарственных препаратов» и других книг медицинской и фармацевтической тематики. Сотрудничает с медицинскими журналами и издательствами.

Тел. для записи: +7 (917) 897-89-23.

Задать вопрос