Консультации / Гастроэнтерология

Можно ли принимать слабительные лекарства?

Здравствуйте! У меня такой вопрос: 4 дня назад мне удалили желчный пузырь. На третий день уже выписали. Кушать начал еще на 2 день в больнице, кефиры, сухарики, затяжное печенье. Сейчас также строго придерживаюсь диеты, но уже добавляю всего по не многу, разнообразно и частыми порциями. Суть моего вопроса: Меня беспокоит то, что уже прошло 4 дня с момента операции, а мне кажется, что у меня запор теперь. Так как ничего не получается. Посоветуйте, пожалуйста, что сделать? Можно ли принимать слабительные лекарства? Буду Вам благодарен за ответ.
Извините за поздний ответ. Только сегодня увидела ваш вопрос. Надеюсь за это время у вас все нормализовалось. Удачи.
Консультация врача-гастроэнтеролога на тему «Можно ли принимать слабительные лекарства?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Консультацияот1800Р
О консультанте
Место работы
Центральный госпиталь МВД, "Медиком"
Подробности


Телефон для записи: 067-408-88-08.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Резолор можно ли употреблять постоянно
После начала приема нейролептиков начались запоры. Дошло до того, что без клизмы не было опорожнения вообще. Гастероэнтеролог назначила курс лекарств (мукофальк, зукофальк, тримедат, резолор).Я пропила курс и из всех лекарств....
Как убрать запор связанный с приемом лекарств
У меня хеликобактер. Мне назначили лечение. Де-нол, рабепразол, амоксициллин и макмирор. Но дело в том, что от лекарств (думаю от Де-нола и рабепразола)у меня возникает сильный запор. Я выдержала только...
Вопрос по поводу назначенных лекарств
Здравствуйте мне 24, я курю, имеется лишний вес, меня достаточно долго мучили постоянные боли, в основном под ложечкой и слева под ребром. Ходила к гастроэнтерологу в итоге- каловые камни и...
Можно ли делать клизму или пить слабительное при приеме Вермокс аскаридоз
На протяжении последних 1,5 года у меня развились следующие симптомы: 1)-Аллергические реакции непонятного происхождения, выражающиеся оттеком Квинке носоглотки (редко высыпания шишки на коже; 2)-Бородавки на пальцах руки и подошвеные на...
Лекарства
Здравствуйте Елена Сергеевна. Спасибо вам за то что отвечаете мне потому что любой ответ это прежде всего психологическая поддержкка что является тоже основным фактором для выздоровления. И поэтому я еще...
Вопросы о порядке приема лекарств
Добрый день уважаемые доктора. Спрашиваю по поводу своего отца. Возраст 87 лет. Вес 73 кг. Рост 164 см. 21 Декабря он пошел в поликлинику взять талон к врачу. В поликлинике...
пища
Анндрей Леонидович здравствуйте.24 мая мне была сделана операция. Лапароскопическая частичная мобилизация желудка.Конверсия. Расширенная комбинированая гастроэктомия со сплено эктомией.Внутрибрюшная лимфодиссекция в обьёме D2. Могу ли я есть финики после такой операции?...