Гинекология

неужели я должна мучиться до конца своих дней?!

Здравствуйте Светлана Валерьевна!подскажите мне пожалуйста что мне делать? Дело в том,что у меня очень сильно болезненные менструации и обильные,таблетки мне уже не помогают,постоянно лежу в гинекологических отделениях различных больниц,но вердикт всегда один и тот же:здорова.Менструация всегда начинается в один и тот же день,продолжительностью в 7 дней.А иногда и вовсе 2 раза в месяц с недельным перерывом.Во время этих дней я не могу учиться и работать,так как все очень сильно!Пила чаи из крапивы и других трав,все льет в таком же количестве.Одно время кололи мне антибиотики,но все никак не прошло!Надеюсь на вашу помощь,потому что мучаться так не могу.Заранее спасибо!
Здравствуйте ! Кровопотеря во время менструации может беть от 50 до 200 миллилитров, продолжительностью от 3 до 9 дней. Сдать анализы крови, УЗИ органов малого таза и сосудов.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «неужели я должна мучиться до конца своих дней?!» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
акушер-гинеколог
Место работы
Сеть многопрофильных клиник Медцентрсервис
Подробности

Акушер-гинеколог, врач УЗИ-диагностики. Врач высшей категории. Сфера профессиональных интересов: бесплодие, эндокринологическая гинекология, гирудотерапия в гинекологии, патология шейки матки, нарушения менструально-овариального цикла, урогенитальные инфекции.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Сыпь, ребенок 2 года
Ребенок, мальчик, сейчас 2 года и 1 месяц С февраля мой, обычно не болеющий ребенок) перенес аж 3 орви, заключавшиеся в насморке (жидкий, бесцветный в основном, иногда белый, зеленого не...
Здоровье Mail.Ru
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.