Консультации / Кардиология

Повышенное ад 150 на 110 может быть вызвано остеохондрозом шейного позвонка?

Добрый вечер.Помогите разобратся с проблемой ад 150 на 110 мне 36 вес 84 работаю водителем. Обратился к врачу паставели дз гб 1 степени .Назначели : престариум 5, магникор. Сказали сделать снимок на остеохондроз шейного позвонка. Диагноз подтвердился! Невропатолог назначил лечение: кавинтон, актавигин, тиоцетам, армодин. Прокололся, но а.д. осталось прежним.Пью мочегонное: гидрохлортиазид. Может ли осеохандроз вызвать повышенное давление?! Сделал УЗИ сосудов шеи - сосуды передавлены! Помогите пожалуйста с консультацией, зарание спасибо!
Нет, "остеохондроз" не может быть причиной повышения АД. Обратитесь к нормальному терапевту для подбора лечения. Обратите внимание на недопустимость курения (в т.ч. пассивного) и необходимость ограничения соли и алкоголя.
Консультация врача кардиолога на тему «Повышенное ад 150 на 110 может быть вызвано остеохондрозом шейного позвонка?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 17 января 2014 г.
О консультанте
Специализация
Подробности



Задать вопрос