Консультации / Педиатрия

Консультация

здравствуйте моему ребенку 4 месяца поставили дистония мышц назначили цинаризин 1\4 части 2 раза в день и,массаж и целебрализин внутримышечно .ребенок родился с асфиксией в 40 недель беременности поставили отхождение плаценты.сейчас ребенок поворачивается на бок но не на животик сам.игрушки захватывает руками,гулит и агукает ,смеется и улыбается ,но когда берешь на руки выгибает спину.стоит ли обратится к другому невропотологу.и нам еще назначили воротник шанса и магнитотерапия на шоп 10
Здравствуйте. Не думаю, что следует обратиться к другому неврологу. Назначения - в виде сбалансированного комплекса. Препараты поддерживают эффект друг друга, массаж, магнитотерапия. воротничок - все это будет улучшать кровообращение не только на уровне шейного отдела позвоночника локально, а будет восстанавливать и расширять функциональные возможности нервной системы в целом, создавая базу для правильного развития структур мозга. Сейчас ваши воздействия минимальны, это значит что вы поможете ребенку сформироваться правильно. Если не делать этого - ситуация может усугубиться.
Консультация врача педиатра на тему «Консультация» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 23 января 2014
О консультанте
Специализация