Консультации / Стоматология

Имплантант

мне 41 год ,пол женский..около полугода назад потеряла переднюю 2-ку.корень остался,но в нем перфорация,ставила стекловолоконный штифт,но он выпал..все анализы в норме,никаких препаратов не принимаю вообще,хронических заболеваний нет,можно ли установить какой-нибудь протез или лучше установить имплантант?является ли бруксизм противопоказанием для установления имплантанта?
Что в Вашем случае будет лучше, подскажет ваш доктор. Если все остальные зубы целы, то скорее всего имплантат.
Консультация врача стоматолога на тему «Имплантант» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 17 января 2014
О консультанте
Специализация
Задать вопрос