Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

Псоле отопластики торчит ухо, что возможно сделать?

Здравствуйте, Виктория Сергеевна! В конце октября 2013 года мне прооперировали одно ухо. Но осталась недовольна результатом. Это ухо так же осталось торчать по сравнению с вторым, только меньше. Возможно без операции ношением повязки или еще как-то поправить этот недостаток? Ухо еще чуствительное, при нажиме оно болит.
Здравствуйте. Чувствительность уха, должна присутствовать, только не боль вызывать, а дискомфорт, т.к. Вы в периоде формировании рубцовой ткани. Однако если при нажатии имеется боль - обратитесь пожалуйста к доктору на послеоперационный осмотр. Ношение повязки не даст того полноценного результата который Вы хотите, но незначительное улучшение будет, при постоянной компрессии. Этот результат достигается только оперативным вмешательством, но о повторном можно говорить не ранее чем, через шесть месяцев. С уважением, Виктория С.
Консультация пластического хирурга на тему «Псоле отопластики торчит ухо, что возможно сделать?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 18 января 2014
О консультанте
Подробности

Телефон для записи: +7 (925) 391-83-11.

Задать вопрос