Консультации / Гинекология

Аменорея, помогите разобраться с приемом Фемостон 2 10

Здравствуйте, проконсультируйте пожалуйста. Мой возраст 26 лет, замужем, рост 156 см, вес около 47 кг. Месячных не было уже год. В последние 3 месяца либидо пропало совсем, в последнее время при половом акте возникают неприятные ощущения. Я недавно прошла УЗИ, и сдала анализ крови на гормоны, также сделала снимок черепа, написали, что турецкое седло в норме. РЕЗУЛЬТАТЫ УЗИ ДОСЛОВНО. МАТКА: в ретрофлексио, размерами 35х28х36мм, контуры ровные, четкие, эхоструктура миометрия 4 мм, структура его однородная. Толщина эндометрия 4 мм, структура его однородная. Граница между миометрием и эндометрием четкая. Полость матки не расширена. В позадиматочном пространстве свободной жидкости не выявлено. Шейка матки обычной формы и размеров. Эндоцерквис 2 мм. Цервикальный канал не расширен. ЯИЧНИКИ: левый расположен сзади от матки, размерами 16х8х9мм, объем 0,6 куб.см, правый размерами 17х8х9 мм, объем 0,62 куб.см, фолликулярный аппарат не дифференцируется. Анализ на гормоны во вложении. Суть моего вопроса. Мне назначили Фемостон 2/10 принимать 3 пачки по схеме. Я пока никак не решусь Фемостон 2/10 приниимать, Меня пугает большое количество побочных эффектов. Моя мать семь лет назад умерла от рака молочной железы . 1. Скажите, пожалуйста, мне правильно назначили фемостон 2/10, учитывая мои результаты анализа? Может быть есть что-то более легкое из гормональных препаратов? Я уже пробовала гомеопатию, но от нее начинается молочница на 3 день приема. 2. В каких ситуациях при каких побочных эффектах прекращают курс фемостона 2 10? Помогает ли фемостон 2/10 восстановить свой естественный цикл? Встречались ли Вам подобные случаи? Хочется улучшить самочувствие и либидо. Очень надеюсь на Ваш развернутый ответ. Спасибо.
К вопросу приложено фото
ДОбрый день. У Вас - преждевременная недостаточность яичников, подробнее прочитайте информацию на сайте http://www.endogyn.ru . Фемостон 2 /10 - оптимальный препарат для лечения и предупреждения преждевременного старения, Ваше самочувствие значительно улучшится. Для прогноза предоставленных вами данных недостаточно, если коротко - да, возможность есть.
Консультация врача гинеколога на тему «Аменорея, помогите разобраться с приемом Фемостон 2 10» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 2 февраля 2014
О консультанте
Задать вопрос