Консультации / Педиатрия

Нужен ли прикорм?

Здравствуйте, нам 5месяцев, мы полностью на грудном вскармливании. родились с весом 3200. сейчас 7850. нужен ли прикорм??
Здравствуйте! На грудном вскармливании прикорм рекомендован с 6 месяцев, начинать нужно с овощного пюре--кабачок, брокколи или цветная капуста. С уважением, Бутузова Олеся
Консультация врача педиатра на тему «Нужен ли прикорм?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 16 января 2014
О консультанте
Специализация
Подробности

Практикующий врач-педиатр. 

Задать вопрос