Онкология

Какая норма у женщин на Онкомаркеры, пролактин?

Здравствуйте!Мне 31 год, 1 роды скажите пожалуйста это норма ?мои результаты лаборатории на онкомаркер Са 15-3 7,40. А на пролактин 211,8 .
Венера, все показатели в пределах нормы. Однако, онкомаркеры - это только вспомогательные данные, по ним невозможно поставить диагноз .
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-онколога на тему «Какая норма у женщин на Онкомаркеры, пролактин?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Онколог, радиолог
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Фиброаденома увеличенные л у
Добрый день! Результат узи молочных желез. Февраль 2016 г тип строени м ж-смешанный с примерно равными соотношением жировой и железистой ткани. Жировая клетчатка определяется в основном в подкожно области. Соединительнотканные...
Лечение кисты яичника в пременопаузе
Здравствуйте! Мне 51 год. В течение 1,5 лет месячные отсутствовали (гинекологических операций не было, беременность 1, роды 1, аденомиоз матки). 8 Января 2015 г. Началось кровотечение из половых путей, перед...
Параовариальная киста
Здравствуйте! В конце сентября начались боли в нижней части живота(резкие, коротковременные) . Было небольшое повышение лейкоцитов в моче(10) и в крови(11). Назначили антибиотики(цистит + правосторонний андексит). Кололи 2 недели антибиотики(метронизадол,...
Здоровье Mail.Ru