Консультации / Отоларингология

Хронический ринит

Здравствуйте уважаемая Елена Владимировна, меня зовут Виктория мне 20 лет,диагноз хронический ринит мне поставили год назад, началось с обычной простуды, а потом на протяжении месяца был заложен нос и мучал постоянный насморк, пошла в больницу мне сделали рентген проверить нет ли у меня гайморита,как оказалось пазухи чистые, и врач поставил этот диагноз и искревление носовой перегородки (у меня в 12 лет сломали нос одноклассник нечайно),никаких медикоментов он мне Ге прописывал, через месяц это все не проходило и началось только хуже, помимо того, что не дышал нос и был постоянный насморк, у меня в носоглотке начала скапливаться слизь, я прям чувствовала как она стекала по горлу, я её постоянно отхаркивала, а временнами не могла, цвет с утра у слизи был темно коричневый а днем просто прозрачная, но на привкус она была сильно соленная, прям язык покалывало, пошла в больницу, мне там прописали авамис спрей в нос пырскать два раза в день и таблетки синупрет по 2 шт тоже два раза в день, пропила курс, ничего толком не помогло,легче только чуть чуть стало, и вот до сих пор меня эта проблема мучает, что вы мне посоветуете?
Добрый день-вечер!К сожалению, ничего посоветовать не могу, необходим объективный осмотр.Ваша проблема абсолютно решаема! С уважением-Подольская Е.В.
Консультация врача отоларинголога на тему «Хронический ринит » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 15 января 2014 г.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос