Консультации / Сексология

Слабая эрекция

Здравствуйте! Мне 26 лет и у меня такая проблема: Я познакомился с новой девушкой. Когда у нас дошло дело до интимной близости - у меня пропала эрекция. Пропала она на 3 дня. Добиться эрекции нельзя было никак. Так же я заметил, что член в не эрегированном состоянии был очень маленький... Не такой как всегда. И при мочеиспускании как бы не было напора. Спустя 3 дня эрекция стала появляться. Правда эрекция может быть не полной. Либо во время секса член падает. Так уже на протяжении месяца. Плюс ко всему сказанному, я заметил, что нет сексуального влечения. Член может встать, но большого желания заниматься сексом нет. Я обратился к урологу. Сделали эхоскопию простаты. Снимок показал, что простата увеличена. Мне выписали антибиотики на 10 дней и витамины. Пропив лекарства я обратился к другому урологу... Доктор сказал, что на ощупь моя простата в норме. И скорей всего эхоскопия сделана не правильно. Еще взяли кровь на анализы (тестостерон, сахар). Анализы в норме. Но проблема с эрекцией есть. Хочу сказать сразу, что такой проблемы никогда не было. Прожил 5 лет с девушкой. После была интимная связь с другими девушками. До того, как пропала эрекция - никаких стрессов не было. Психологических травм тоже. Я уже не знаю куда мне обращаться и что делать.
Здравствуйте. Проблема чисто психологическая, никакое состояние простаты не влияет на влечение - оно в голове. Да и никакая болезнь не вызывает столь стремительного снижения влечения. Так что - стресс, перешедший в невроз или в депрессию. ПОЧЕМУ не было эрекции в первую осечку - вопрос отдельный. Возможно, Вы слишком сильно волновались, или девушка повела себя как-то не так, или что-то еще. Вам нужно, не откладывая, посетить психотерапевта - именно он занимается такими случаями. Недолгий курс лечения - и все возродится. Удачи!
Консультация врача-сексолога на тему «Слабая эрекция» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к психиатру
Сергей Александрович Колов Психиатр, Психотерапевт, Сексолог
Консультацияот5000Р
О консультанте
Специализация
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Слабая эрекция
Здравствуйте, уважаемый Юрий Петрович. постараюсь быть кратким: Мне 19 лет, девушке 18 лет. Оба мы новички в сексе ( первые друг у друга партнёры по сексу). Сексуальной жизнь живём около...
Слабая эрекция
мне 54. С женой секса нет по ее соображениям, нашел женщину на стороне, ее люблю, но эрекция всегда слабая, в начале вроде бы встает нормально, но через 2-3 минуты секса...
Слабая эрекция
Здраствуйте, У моего парня есть проблема, но к врачу обратиться он стесняется, хотя я считаю это необходимо. Ему 24 года, и в плане секса я у него первая девушка, у...
слабая эрекция у молодого человека
С молодым человеком встречаемся 1,5 года ему 29 лет мне 25, живем в разных городах видимся раз в месяц по 3-5 дней, с недавних пор говорит что у него стала...
слабая эрекция
Здравствуйте! У моего мужа слабая эрекция и долго не держится, да к тому-же еще быстрое семяизвержение, он может кончить даже во время прелюдии перед половым актом, объясняет это тем, что...
Слабая эрекция в молодости.
Здравствуйте. Извените, я не очень разбираюсь в терминах и не очень разбираюсь в этом вопросе, поэтому расскажу по-простому. Парню 17 лет. У него часто бывает слабая эрекция. По утрам всё...
слабая эрекция
Здравствуйте ! Мне 26 лет , полноценного полового акта по сегодняшний день ни разу не было , слабая эрекция , если даже бывает то до введения уже ослабевает , появляется...