Эстетическая и пластическая хирургия

ПОДТЯЖКА

ГРУДЬ ПОСЛЕ РОДОВ СТАЛА ВЯЛОЙ И НЕ КРАСИВОЙ. ПОДТЯЖКА ГРУДИ ОПАСНА ИЛИ НЕТ. КАК МОЖЕТ ПОВЛИЯТЬ НА ЗДОРОВЬЕ. ЛИТАЛЬНЫХ ИСХОДОВ НЕ БЫЛО? 25 ЛЕНА И ПОСЛЕ РОДОВ ПОЯВИЛСЯ "ФАРТУК" ТОЧНЕЕ КОЖА СИЛЬНО РАСТЯНУЛАСЬ И ВИСИТ УЖЕ 4 ГОДА КАК РОДИЛА, А ФОРМЫ НЕ ВОСТАНАВЛИВАЮТСЯ-ПОДСКАЖИТЕ КАК С ЭТИМ БОРОТЬСЯ! СПАСИБО!
Операция мастопексии (подтяжка груди), позволяет улучшить форму груди и устранить избытки перерастянутой, дряблой кожи. На состояние здоровья она не влияет. Операция проводится после обследования состояния вашего здоровья, во время операции анестезиолог также постоянно контролирует ваше состояние, поэтому нет причины говорить о летальных исходах. По поводу «фартука» - 4 года – это более чем достаточный срок, чтобы восстановилась форма живота. Если форма не восстановилась, это обычно связано с наличием растяжек. В подобных ситуациях необходима абдоминопластика или мини абдоминопластика. Если растяжек нет, иногда удается решить вопрос с помощью липосакции. Все это, конечно же, нужно решать на консультации. (8 906 700 28 85).
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация пластического хирурга на тему «ПОДТЯЖКА» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
пластический хирург
Место работы
Подробности

Тел. :8 (906) 700 2885.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Подтяжка грудей
Добрый день,Александр Витальевич! Мне 33 года,два раза рожала.Грудь обвисла,хочу сделать подтяжку.Но у меня фабримиозная мастопотия,есть маленькое уплотнение на одной груди.Удалять врачи не стали,взяли анализы,опухоль доброкачественная.Прописали пить витамины аивит и мастадинон.Около...
Подтяжка
Сколько будет стоить подтяжка груди без увеличения?!
ПОДТЯЖКА ЖИВОТА
Здравствуйте. После родов остался живот. Скажите пожалуйста, сколько стоит подтяжка живота и сколько займёт времени сама операция и востановление после неё? Заранее большое спасибо!
Подтяжка живота и груди после родов.
Добрый день. У меня вопрос: если я хочу сделать подтяжку живота и груди после родов, но я также планирую в будущем родить ребенка. На сколько это может сказаться на моем...
подтяжка
Здраствуйте! Моей дочке 4 месяца, это второй ребенок. В форму я быстро пришла. После первого ребенка грудь уже потеряла форму, а сечас сильно обвисла. Можно пдтянуть грудь, не прибегая силикону?...
После подтяжки век.
Год назад мне сделали подтяжку век, а недавно у меня появился зуд. Это приносит беспокойство и неудобство.Подскажите,что делать? Спасибо.
подтяжка груди
После рождения и его кормления изменилась форма груди. возможно ли подтяжка груди без ее увеличения посредством имплантантов, и будет ли у сосков чуствительность?
Здоровье Mail.Ru