Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

ПОДТЯЖКА

ГРУДЬ ПОСЛЕ РОДОВ СТАЛА ВЯЛОЙ И НЕ КРАСИВОЙ. ПОДТЯЖКА ГРУДИ ОПАСНА ИЛИ НЕТ. КАК МОЖЕТ ПОВЛИЯТЬ НА ЗДОРОВЬЕ. ЛИТАЛЬНЫХ ИСХОДОВ НЕ БЫЛО? 25 ЛЕНА И ПОСЛЕ РОДОВ ПОЯВИЛСЯ "ФАРТУК" ТОЧНЕЕ КОЖА СИЛЬНО РАСТЯНУЛАСЬ И ВИСИТ УЖЕ 4 ГОДА КАК РОДИЛА, А ФОРМЫ НЕ ВОСТАНАВЛИВАЮТСЯ-ПОДСКАЖИТЕ КАК С ЭТИМ БОРОТЬСЯ! СПАСИБО!
Операция мастопексии (подтяжка груди), позволяет улучшить форму груди и устранить избытки перерастянутой, дряблой кожи. На состояние здоровья она не влияет. Операция проводится после обследования состояния вашего здоровья, во время операции анестезиолог также постоянно контролирует ваше состояние, поэтому нет причины говорить о летальных исходах. По поводу «фартука» - 4 года – это более чем достаточный срок, чтобы восстановилась форма живота. Если форма не восстановилась, это обычно связано с наличием растяжек. В подобных ситуациях необходима абдоминопластика или мини абдоминопластика. Если растяжек нет, иногда удается решить вопрос с помощью липосакции. Все это, конечно же, нужно решать на консультации. (8 906 700 28 85).
Консультация пластического хирурга на тему «ПОДТЯЖКА» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.