Консультации / Сексология

Слабая эрекция

Здравствуйте!Я парень мне 18 лет,есть проблемы с эрекцией и меня это очень пугает так как я боюсь что из за этого меня бросит любимая девушка,к врачу идти как то стесняюсь,страшновато,поэтому я буду очень признателен если вы мне чем то поможете,постараюсь описать проблему подробней.Я начал мастурбировать в лет 16 с эрекцией никаких проблем никогда небыло,5 месяцев назад начал встречаться с девушкой,она не девственица а я был девствеником и боялся с ней заняться сексом думал мало ли что пойдет не так, она живет она от меня далеко и приезжает раз в 2-3 недели на несколько дней,в эв то время когда она была дома я решил заняться с другой девушкой сексом так сказать потренироваться перед ее приездом,но у меня ничего не вышло после поедворительных ласок мой член был вялым и я не мог его ввести в вагину,я очень расстроился и начал волноваться что и с любимой ничего не получится,она приехала дошло дело до секса предварительные ласки и тд,но опять же слабя эрекция член мягкий но все же у нас получилось,и так на протяжении четырех дней постоянно плохая эрекция,я переживаю волнуюсь что я вообще больше не смогу заниматься сексом и девушка меня бросит,посовейтуйте,помогите мне как нибудь за ранее спасибо!и еще я курю 4года и выпиваю не часто но все же..
Здравствуйте. Вы человек с сильной волей: вот решили себя напугать - и сделали ЭТО! Молодец, теперь страхи жить не дают, так что добились своего. А ведь ситуация проста и прозрачна: 1. с девушкой волновались заранее, так что решили себя проверить. 2. проверка с совершенно НЕ ТОЙ девушкой; тут и сожаления об этом, и неудобство души (ай-я-яй, изменил...), и все то же неумение и страхи - вот и не получилось. 3. Не получилось по естественным причинам, но страшно стало до небес - и постоянное пережевывание этих страхов кормит их и раздувает до предела. 4. приехала основная девушка - а Вы весть в тревоге; что вовсе не возбуждает, а, наоборот, резко прибавляет желания вообще убежать из любовной постели и нарыдаться вволю в уголке. 5. а девушка-то много значит для Вас: и первая, и не бросает, и свидетельница Ваших проблем - так что ее значимость тоже огромна; а потому все страхи еще умножаем на шесть. Так что все страшно, никаких просветов, ужос-ужос. А на деле, кроме страшной рожи в зеркале, которую Вы сами себе показываете, НИЧЕГО ВООБЩЕ НЕТ. Так, дым, из которого Вы лепите чудовищ. Почитайте руководство на эту тему: http://yuryprokopenko.ru/sindrom-trevozhnogo-ozhidaniya-seksualnoj-neudachi/ а также http://yuryprokopenko.ru/stosn-podlinnaya-istoriya-pobedy-nad-seksualnoj-trevozhnostyu/ Читайте три раза - чтобы не глазами пробегать, а понимать ИНСТРУКЦИЮ по поведению. Тогда все будет получаться вообще всегда. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Слабая эрекция» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 17 января 2014
О консультанте
Специализация
Задать вопрос