Консультации / Стоматология

Лечение кариеса

Здравствуйте! 4 недели назад лечила кариес на живых 27, 28 зубах (пришла на лечение 27 зуба, т.к. при осмотре полгода назад был обнаружен кариес; 28 никак не беспокоил. Бугры 28-го врач сильно спилил, также бугры 38 зуба). После лечения первые 3 недели была сильная боль (пила все 3 недели Пенталгин и Найз на ночь и днем), все три зуба (27, 28, 38) сильно реагировали на холодное и горячее. 4-ю неделю было очень больно надкусывать, 28 был болезненный при задевании. Сейчас надкусывать терпимо. Пожалуйста, прошу, не оставьте без ответа, 4 недели боли норма, нуждаются ли зубы в обследовании, могли повредиться нервы? Каковы последствия спиленных зубов? Спасибо!
Здравствуйте. Боль 4 недели - это не нормально. Лучше обратиться к доктору.
Консультация врача стоматолога на тему «Лечение кариеса» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Стоматологическая клиника "Бриз"
Подробности

Врач cтоматолог-ортопед.





Телефон для записи: 8 (351) 261-25-05.

Задать вопрос