Гинекология

Уреаплпзмоз при беременности

Здравствуйте! Мне 25 лет, я на 29й неделе беременности. Врач поставила диагноз - уреаплазмоз 10*4 (сдавала полуколичественный) и прописала антибиотики : вильпрафен и генферон. чем это чревато для малыша? Есть ли более безопасный способ лечения данной инфекции? И как лечиться мужу ( ведь я так понимаю, заражены мы оба)? Заранее большое спасибо.
Здравствуйте, Оксана. Прежде всего, я сильно сомневаюсь, что Ваша ситуация нуждается в антибактериальном лечении - количество уреаплазм в пределах нормы. Так что оценивать ситуацию нужно в комплексе с результатами мазка и посева на микрофлору.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «Уреаплпзмоз при беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
акушер-гинеколог
Место работы
Многопрофильный медицинский центр
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Леча хроническое воспаление можно ли заодно вылечить уреаплазму?
Здравствуйте!!!мне 24 года. При гинекологическом обследовании у меня был обнаружен уреаплазмоз (до 10*4) и хроническое воспаление. При этом врач сказала, что если не собираешься беременеть, то уреаплазму лечить не надо(ее...
Уреаплазма
Здравствуйте. У меня срок беременности 13-14 недель. Врач прописала мне крем Клиндацин и свечи Ливарол. Но у этих препаратов есть противопоказания. У меня маленький срок,Клиндацин антибиотик. Разве можно антибиотики на...
Здоровье Mail.Ru