Консультации / Педиатрия

Плохо ест

Плохо ест доброго времени суток. моей доче 11,5 месяцев. она совсем не стала кушать. с ложечки отказывается, да и пальцами перестала. единственное это я могу ее накормить через бутылку кашей фруто няня(которая уже готова). но мне это слишком затратно. каша одна пачка стоит 26 рублей она за ночь съедает три пачки, а днем побольше. пыталась по времени на кормить, тоже смысла нет. подскажи что делать и к кому обратиться. весь интернет перерыла ничего не нашла. и еще может от этой каши а может и нет, но у нее по ночам видать крутит животик и перед тем как ей пукнуть ночью она во сне начинает сильно плакать, а как пукнет засыпает нормально. это наблюдается только ночью. врачи ни как не реагируют. ПОДСКАЖИТЕ ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ? КАК ПРАВИЛЬНО ПРЕДЛОЖИТЬ ЕЙ ПОКУШАТЬ? И К КАКОМУ ВРАЧУ ОБРАТИТСЯ?
Здравствуйте! 1. обратитесь к детскому гастроэнтерологу и сдайте анализы кала -- копрограма и дисбактериоз 2. попробуйте кормить через бутылочку кефиром, жидким творожком, измельченным в блендаре супом, то есть другими продуктами, не только кашей. Проблема ведь не только в затратности, но и в полноценности пищевого рациона. он не может считаться полноценным на одной каше. с уважением, Бутузова Олеся
Консультация врача педиатра на тему «Плохо ест» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Практикующий врач-педиатр. 

Телефон для записи: +7 (917) 897-89-23.

Задать вопрос