Консультации / Наркология

Алкогольная интоксикация

Здравствуйте! 8 дней назад выпил очень много виски (больше чем пол литра), теперь уже неделю чувствую себя неважно. Постоянная слабость в теле, восприятие реальности не такое как обычно (веду себя адекватно и отдаю отчет своим действиям, если что), сонливость, аппетита вообще нет и практически ничего не ем (похудел за эти 8 дней на 5 кг). Был у врача. Прописал: Мексидол (3 таблетки в день), Креон 10000 (3 таблетки в день с едой), Регидрон (пить в течении дня), орошение горла Мирамистином. Принимаю лекарства 4 дня, но улучшении не наблюдается. Сдал анализы (кровь, мочу, ЭКГ), результаты нормальные. (Ах да, мне 17 лет. Знаю, пить очень рано, просто попал вот в такую компанию и пить после такого вряд ли буду) Ничего не проходит. Жажда осталась, аппетита совсем нет, сонливость, слабость. Какие лекарства назначите вы? Правильное ли лечение мне назначил педиатр? Стоит ли посещать нарколога?
Вам необходимо судя по всему, пройти еще и восстановительное нейро-метаболическое лечение, чтобы запустить обменные мозговые процессы, выведенные из строя - токсическим отравлением продуктами распада этанола (спирта). Лучше обращаться не к наркологу, а к частнопрактикующему врачу-психотерапевту-психиатру, чтобы не стать на наркологический учет в наркологическом диспансере.
Консультация врача нарколога на тему «Алкогольная интоксикация» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.