Гинекология

папилломовирус человека

Здравствуйте! Мне 50 лет. Пол-женский.У меня ПВЧ много лет. Кандиломы вагинальные, анальные, на уретре. Больше всего беспокоят частые изнурительные позывы на мочеиспускание, особенно по ночам. Вопрос: -на сегодняшний день что может предложить медицина в данном случае? в нашей стране и за рубежом? Заранее благодарю за ответ!
Здравствуйте. Лечение ВПЧ-инфекции заключается в стабилизации работы иммунной системы. Поэтому к обследованию и лечению нужно обязательно привлечь иммунолога.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «папилломовирус человека» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
акушер-гинеколог
Место работы
Многопрофильный медицинский центр
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Папиллома
Здравствуйте, подскажите каким образом избавиться от папилломы на анальном отверстии? Она одна единственная но достаточно уже такого размера что заставляет беспокоиться, где-то 1см длинна "ножки" и около 3мм в диаметре....
Папиломы при беременности
Здравствуйте. У меня появились небольшие наросты около интимного места.сдала анализ и оказалось что это папиломо вирус человека.по анализу обнаружился 16, 31, 33, 35, 52, 58тип в кол-ве 6, 5 (ед.изм....
Вирус папилломы человека
Здравствуйте, мне 24года, 3 года назад на пальцах рук появились несколько бородавок, которые я самостоятельно, пыталась с помощью средств, продаваемых в аптеке,но результатов улучшения не увидела. в июне 2013года мне...
вопрос онкологу
Доброго вам дня! Читала много об онкологии,одни специалисты пишут,что онкология есть вирусное заболев.,другие отвергают. Муж мой прошел курсы терапии в Нью-Йорке и два месяца лечился на Тибете.Ваше мнение? можно ли...
Есть ли угроза для дочери?
В 2009г поставили диагноз РШМ,операция,облучение,химия в Блохина.Сейчас езжу через каждые 3 месяца на обследование,я из Дагестана.В семье никто не болел раком,значит это не наследственность.Но теперь наверно существует опасность для моей...
Здоровье Mail.Ru