Консультации / Терапия

Инфекция во время беременности

Здравствуйте, мне 29 лет, вторая беременность 16 недель, заболела ОРВИ, были гнойные выделения из носоглотки, пропал голос, врач ЛОР поставила диагноз ларинготрахеит пролечилась антибиотиками флемаксин 1000 * 2 раза в день 5 дней + народные средства (много теплого питья, морсы, мед, полоскания малавитом ромашкой и календулой) стало лучше, но остался кашель (у меня на фоне аллергии на кошек бронхиальная астма, но она с детства себя без наличия кошек не проявляется ) через неделю увеличились лимфоузлы под мышками, сдала кровь вот такие результаты (прикреплены ниже анализ на еще одни антитела М еще не готов, я просила выслать то что есть) Меня напугали результаты, большое отклонение от нормы как мне показалось, разъясните пожалуйста что значат цифры в моих анализах.
К вопросу приложено фото
Добрый день. Вам необходима консультация инфекциониста. Наличие титров антител может говорить как о перенесенном заболевании, так и о свежем процессе.
Консультация врача терапевта на тему «Инфекция во время беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос