Эстетическая и пластическая хирургия

уменьшить грудь

Добрый день, мне 40 лет и уже 2-е детей. Младшему 5 месяцев. Я очень хочу уменьшить грудь, скажите на сколько это безопасно и сколько это может стоить?
Здравствуйте, никакой повышенной опасности в этой операции нет. Все эстетические операции проводятся только при условии хорошего состояния здоровья, поэтому они более безопасны, чем любые другие операции. В вашем случае, операцию можно будет проводить не ранее, чем через 6 месяцев после окончания кормления грудью. По поводу стоимости вы сможете узнать на консультации.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация пластического хирурга на тему «уменьшить грудь» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
пластический хирург
Место работы
Подробности

Тел. :8 (906) 700 2885.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Резко уменьшилась грудь
Здравствуйте, недели три назад заметила, что у меня внезапно уменьшилась грудь. Все бюстгалтеры стали большие. Узи молочных желез делала 2 месяца назад,все в норме. Сдавала гормоны ФСГ, ЛГ, пролактин, тестестерон,...
Уменьшилась грудь
Здравствуйте!Мне 23 года...в течении 1-5 года у меня уменьшилась грудь была 2.5 +-.сейчас 1 осталась(Очень комплексую по этому поводу!Гормональных лекарств не принимала...противозачаточные тоже не пью..интимная жизнь постоянная(Особых признаков проблем со...
уменьшить грудь
Здравствуйте, Галия Юрьевна! Можно ли уменьшить грудь с 12 р. на 4? Какие могут быть последствия? Мне 48 лет. Очень тяжело носить такую грудь.
Возможно ли уменьшить грудь
Здравствуйте! После кормления грудью ребёнка, одна грудь стала на много меньше другой и обвисла. У меня 4 размер. Возможно ли её подтянуть, уменьшить до 2 размера, не используя импланты. И...
уменьшить грудь
Здравствуйте. Заранее спасибо очень хочется знать не опасно ли уменьшить грудь и сколько стоит такая прцедура
Можно ли уменьшить грудь?
Доктор, мне по наследству досталась не очень красивая грудь (широкая), мне 40 лет, рост 165, вес 64 кг. Можно ли ее уменьшить ("подшить") без всяких там трансплонтантов и сколько это...
уменьшить грудь
скажите действительно ли уменьшение груди считается более сложной операцией?как это проходит?или лучше сделать подтяжку?отвиснет ли грудь после этого?ведь она у меня сама по себе тяжелая...
Здоровье Mail.Ru