Гинекология

нужно ли настаивать на анализах?

Здравствуйте Я женьщина, 26лет. После ОРВИ сбился цикл - иногда менструации по 2 месяца не бывает. Врач сказала худеть (я действительно много вешу - 91кг при росте 159см, но лишний вес у меня лет с 5 - менструация была всегда как часы.), пить витамины (пью - эффекта пока не вижу) и принимать гормональные противозачяточные. При этом назначать какие-либо анализы на гормоны не хочет - верно ли это или мне стоит настоять на анализах?
Обследование в Вашей ситуации не повредит - гормональные исследования на 5-7 день цикла и фолликулометрия. ФСГ, ЛГ, Прл, ТТГ - в первую очередь.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «нужно ли настаивать на анализах?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности



Телефон для записи: +7(916) 621 22 24.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Повышенный билирубин нужна ли госпитализация
Добрый день. Подростку 17 лет, с февраля 2014 года в крови повышен билирубин. Проходит лечение у гастроэнтеролога. Диагноз: хронический гастродоуденит, дискенезия желчевыводящих путей, синдром жильбера(?). В последнем анализе от 17....
Нужно ли настаивать на биопсии 1 5 года увеличены лимфоузлы
Добрый день, уважаемые доктора! Женщина, 30 лет. У меня уже 1,5 года увеличены подчелюстные, заднешейные, подмышечные лимфоузлы. Делала кт год назад и сейчас, в обоих случаях л/у имеют размер не...
Запуталась была 1 операция врач настаивает на второй а я в сомнениях
Здравствуйте! У меня вот такая история... 8 Октября 2013 гола мне сделали лапоратомию, по поводу эндометриоидных кист яичников, резекцию обоих яичников и большого сальника, после этого 6 месяцев визанна, месяц...
Нужна ли третья операция на гемморой
здравствуйте, мне 28 лет, уже перенёс две операции на заднем проходе. изначальный диагноз был " внутренний геммороидальный тромбоз". мы проконсультировались у двух специалистов и оба настаивали на операции. мы согласились....
Нужно ли обследование мужу?
Здравствуйте, мне 29 лет, мужу 32 г. Было 2 неудачные беременности. Гинеколог ставит мне диагноз хронический эндометрит и варикозное расширение вен малого таза. На фоне общего снижения иммунитета в мазке...
Скажите нужны ли все эти анализы или некоторые можно не делать? Что Вы скажите по поводу диагноза?
Здравствуйте. Меня зовут Валерия. Моего мужа(33года) стали беспокоить боли в ногах (от колен и ниже к стопам), покраснения, которые то появлялись,то пропадали. Сделали рентген, сонографию колена(выводы: эхографические данные в пользу...
Здоровье Mail.Ru