Консультации / Сексология

Эрекция пропадает в пассивных позах

Добрый день. Мне 28 лет. Сколько себя помню, эрекция всегда была отличная, и сейчас тоже, но в позах, в которых я занимаю активную позицию. А если я например, лежу на спине и девушка сверху, член падает. Так было всегда. иногда конечно получается, но крайне редко. то есть, если я не совершаю активных действий, то эрекция пропадает, что бы не делала девушка. Скажите в чем может быть проблема? К слову, даже в позе (девушка сверху), если я начинаю двигаться, то все опять встает. Я предпочитаю очень жесткий секс, и почти всегда занимаюсь им в быстром и жестком темпе. Может это стало причиной того, что организм перестал воспринимать пассивные позы? есть ли способ вернуть потенцию? Если да, то как?
Здравствуйте. Я не нашел в письме никаких указаний на потерю потенции. Пожалуйста, обьсяните, что именно Вас тревожит и чего именно Вы хотели бы добиться. Пассивная позиция Вас не возбуждает - вот и нет эрекции; но это не показатель потенции. Точно так же можно жаловаться, что эрекция исчезает, если уснуть во время сношения. Не занимайте пассивную позицию - и проблемы не будет. Удачи!
Консультация врача-сексолога на тему «Эрекция пропадает в пассивных позах » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к психиатру
Консультацияот5000Р
Для записи онлайн вам доступны 2681 врач из 1005 клиник МосквыВыбрать другого специалиста
О консультанте
Специализация
Место работы
Отдел сексопатологии Московского НИИ психиатрии
Подробности

Врач-сексолог, кандидат медицинских наук, научный сотрудник отдела сексопатологии Московского НИИ психиатрии.  Практическая работа – Неврологическая клиника на Полянке.
Автор около 100 научных публикаций, 16 книг, 2 патентов, более 1200 публикаций в СМИ.
Область научных интересов: женские и мужские сексуальные расстройства, восточные методы в терапии сексуальных нарушений.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Потенция
Здравствуйте! Мне 25 лет. Холост. Полноценная сексуальная жизнь началась в 24 года, неполноценная в 15 лет и ежедневно. И это несколько меня не смущает. Первый опыт случился с женатой девушкой-коллегой...