Хирургия

лимфостат

Мне 56 лет . 2008 году сделала операцию по удалению правой груди и лимфотических узлов, после операции воспалились ребра хандрит- сделали новой операцию, развился лифостат правой руки.2010 году после небольшого отека врач предложил носит поддерживающий рукав SIGVARIS 503, после этого в районе вен в локтевой части возникло покраснение и уплотнение, такое впечатление, что там гематома.Могло ли это быть причиной носки рукава и что делать сейчас к кому обратиться?
Здравствуйте. Если уплотнение и покраснение по задней поверхности локтевого сустава, то это возможно бурсит; а если в области локтевой ямки, то это или тромбофлебит (воспаление вен) или просто воспалительный инфильтрат (причина может быть разная). В любом случае Вам надо обратиться к хиругу для установления точного диагноза, т.к. все это покраснение и уплотнение может развиться в абсцесс или флегмону, а они лечатся только оперативным путем. Здоровья Вам.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-хирурга на тему «лимфостат» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Куйбышевский медицинский институт
Подробности






  • аппендэктомия;
  • спленэктомия;
Задать вопрос
Другие ответы консультанта
После операции паховая грыжа с права
29.11.16 г. Сделали операцию , 02.12.16 отпустили домой, сегодня уже 5 число , но меня беспокоит боль в животе, утром все хорошо ,но к вечеру начинает болеть, что это может...
Проблема с нижней частью живота а так же с пахом
Здравствуйте доктор не давно столкнулся с такой проблемой как повышение венозности на члене на самом появились три таких серьезных вены сходил хирургу сказали да вы что бывает может от нагрузок...
После операция аппендицит
здраствуйте доктор 28,10,16 делали операция по удаления аппендицита 28,11,16 закрили болничний ивишел на работу а какой срок нельзя поднять тяжести я работаю сварщиком
Желчный пузырь
Здравствуйте,помогите пожалуйста,мне 33 через неделю два месяца как я родила,всю беременность были приступы желчного пузыря,очень сильные боли под ребрами,и спину тянуло,легче становилось после рвоты,но рвота тоже вынужденная,стоит ли делать операцию,после...
Отключенный желчный пузырь
Обследовалась по поводу гастрита, на холесцинтиграфии поставили отключенный желчный пузырь полипы 3мм и 5мм они у меня уже нашли более 7 лет не растут и перегиб лабильный ну узи желчный...
Боли после удаления аппендикса
Добрый день. 01.12.2016 обратился в скорую с болями в правой части живота, взяли анализы - все в норме, но при пальпации были боли. Было принято решение провести лапораскопию для исключения...
Операции и менструации
Здравствуйте! В ближайшее время мне назначена плановая операция по истечению свища прямой кишки, переживаю, что дата операции выпадет на менструации, можно ли делать? Ведь операция по времени не продолжительность и...
Здоровье Mail.Ru