Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

Шов от эпизиотомии,растяжки на груди после родов

Здравствуйте! Можно ли как-то, в часности с помощью пластической хирургии, убрать рубец в области промежности, а точнее вообще возле сфинктера. Дело в том,что гинекологи уверяют,что зашито всё красиво... и да, гладко почти везде,кроме области сфинктера , во время гигиенических процедур ощущаю его рукой как некий гребешок и в мне кажется , что со временем он стал больше. Как бы нарос.После родов прошло почти 8 мес. И второй вопрос - это растяжки и обвисшая грудь.Я сама миниатюрная,худенькая, а вот грудь до родов была 4 размера, во время беременности увеличилась до 6р,, а после когда восстановилась лактация,грудь стала 5 р., но приобрела вид сдутого шарика + много растяжек. Это не смотря на смазывание маслом ежедневно,2 раза в день на протяжении всей беременности и ношения бюстгальтера даже ночью. Вопрос возможно ли восстановить внешний вид груди , сколько времени должно пройти после родов и завершения лактации и какова примерная стоимость данной операции в Украине ,если Вам это известно. Заранее спасибо за ответ!
Здраствуйте. Рубец в области промежности можно убрать. Грудь также можно восстановить, однако, растяжки останутся. Стоимость такой операции на украине мне неизвестна. Средняя стоимость в Москве 300.000 руб.
Консультация пластического хирурга на тему «Шов от эпизиотомии,растяжки на груди после родов» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности




Хирургический стаж более 16 лет.


Телефон для записи: +7 (910) 427-73-78.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Хочу уменьшить член до 9 сымы
Доброго времени суток. У меня в личной жизни есть проблема, которая очень мешает. Как бы это смешно не звучало, но моя проблема заключается в большом размере моего члена. Длинна органа...
Твердая грудь после маммопластики
Здравствуйте. 4 месяца назад установили анатомы Ментор 350мл. Исходник 0,5. Выглядят шикарно, уже подвижны. Но резиновые ( можно прощупать контур импланта по нижнему краю. Ряби и волн нет. Рост 170....
Болит шов внутренний
Здравствуйте, сделала отопластику 13 дней назад , на 8 день сняли швы, на левом было больно снимать, а на правом нет. Сейчас беспокоят болит на левом ушке, чувствую как боль...
Увеличение челена
Здравствуйте не давно был у вас на приеме,вы сказали что можно вопрос задать на сайте.Вы мне посоветовали пенимастер про под экстендер носить по 8 часов-вопрос-можно ли его на ночь одевать?сколько...
Воспаляется шов время от времени
Здравствуйте , у меня такая проблема. В 2016 году я сделала операцию глютеопластику увеличение ягодиц имплантами. Были осложнения в виде серомы. Серомы было много, вытекало 4 месяца из шва. Кое...
Маммопластика отек
Здравствуйте прошло 3 недели с маммопластики как таковых болей нет , левая грудь вообще ни болит и отеков нет , а правая побаливает и отек присутствует , боль не сильная...
Пластическая хирургия
Андрей Леонидович, добрый день, я записалась к вам на консультацию по вопросу реконструкции груди. Возможно ли попасть к вам на операцию, долго ли ждать? Мастэктомию сделали год назад.