Консультации / Стоматология

Последствия после удаления зуба мудрости

Добрый день! У меня такая проблема: в феврале удалили нижний правый зуб мудрости, под десной. Удаление было тяжелое и не очень аккуратное: последствия лечила несколько месяцев. Не открывалась челюсть два месяца (контрактура), была невралгия язычного нерва. Рот открылся, онемение языка прошло практически на 100%, чуть-чуть только дискомфорт ощущаю с правой стороны языка. Но вот еще было одно серьезное последствие - у врача сломался инструмент при удалении, часть иглы осталась в мягких тканях. Когда наблюдалась у челюстно-лицевых хирургов, сделала орто-снимок и обнаружилась игла. Потом делала снимок в июне, игла немного сместилась в сторону челюсти. Челюстно-лицевой хирург сказал, что извлекать ее не будет, пока никак она меня все равно не беспокоила. Но летом, особенно когда погода менялась, у меня начинала сильно болеть правая сторона, боль ноющего характера внутри в том месте, где удалили зуб. Я все скидывала на то, что там серьезная рана была, и она так реагирует. Осенью было так пару раз, но день поноет, а на следующий день отпускает. Вот сейчас с наступлением зимы, пасмурной погоды начала замечать дискомфорт справа почти всегда. Скажите, может это быть связано как-то с погодой? Это реагирует так инородное тело? Скажите, так будет теперь всегда, это нормальное явление? В Приложении - снимок, сделан в марте.
К вопросу приложено фото
Добрый день. Что то она очень большая для иглы.. Сделайте КТ, не гадайте где она. Боли вряд ли связаны с инородным телом. Мне сложно заочно судить, просто не было прецедентов. Костные раны бывают болят на смену погоды. К примеру, пациенты после переломов бывает чувствуют дискомфорт при смене погоды.
Консультация врача стоматолога на тему «Последствия после удаления зуба мудрости» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.