Консультации / Сексология

Слабая эрекция у молодого человека

мы с моим молодым человеком живем очень далеко друг от друга сейчас, но вместе уже поччти год. Видимся 1 раз в месяц, не чаще по пару дней. Благо помогает скайп. Ему 22 года.Говорит что никогда никаких проблем с этим не было раньше. Я часто слышу что когда есть проблема у мужчин, то им стоит просто больше играться с телом женщины руками и губами, языком и пальчиками. Он все именно так и делает, но до тех пор пока он сам или я не начинаю ему мастурбировать. Тогда он поднимается. Но только доходит до того чтобы член вошел во влагалище он опять либо "падает" либо просто очень быстро эакулирует. Я помогаю ему чтобы он не сильно расстраивался. Но как только он пытается опять ничего не происходит. Еще до начала секса он говорит что вряд ли что-то получится. У меня есть предположение что он волнуется все же из-за того что секс у нас не получался до этого. Но еще и из-за того что расстояние мешает нам делать это чаще и ему приходится самому мастурбировать (может это просто привычка уже). Один раз также он сказал что у него проблема с тем что презерватив очень жмет ему и мы стали тогда покупать побольше размером. Но получилось лишь пару раз и то не долго. А потом опять та же проблема. Так же у него есть такая проблема что головка члена соединена с кожицей и он выгнут немного в другую сторону. Я предложила ему обрезать ему и обратиться к урологу, но он стесняется. помогите что нам делать
у молодого человека слишком сильное волнение перед близостью. Только Вы можете помочь ему преодолевать это волнение. Но, раз это повторяется раз за разом, значит молодой человек не чувствует себя комфортно в постели - ПОЧЕМУ? Возможно, это сексуальная тревожность. Об этом он сам пусть почитает http://yuryprokopenko.ru/sindrom-trevozhnogo-ozhidaniya-seksualnoj-neudachi/ а также http://yuryprokopenko.ru/stosn-podlinnaya-istoriya-pobedy-nad-seksualnoj-trevozhnostyu/ Что с его пенисом, из описания непонятно, но в любом случае, это вопрос для ОЧНОГО посещения уролога. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Слабая эрекция у молодого человека» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Отдел сексопатологии Московского НИИ психиатрии
Подробности

Врач-сексолог, кандидат медицинских наук, научный сотрудник отдела сексопатологии Московского НИИ психиатрии.  Практическая работа – Неврологическая клиника на Полянке.
Автор около 100 научных публикаций, 16 книг, 2 патентов, более 1200 публикаций в СМИ.
Область научных интересов: женские и мужские сексуальные расстройства, восточные методы в терапии сексуальных нарушений.

Задать вопрос