Гинекология

Бесплодие

Добрый день.Нуждаюсь в посторонней консультации.мне 29 лет, мой диагноз бесплодие.Семь лет назад произошел выкидыш на сроке 7-8 недель, меня почистили и выписали без проведения какого либо лечения. Обратившись в ЖК с проблемой отсутствия месячных мне выписали витамины.Долгое время мне говорили что я здоровая женщина и нужно только время.В 2009г.мне сделали снимок , жидкость вообще не пошла, направили на лапоро+гистероскапию, обнаружилось синехии в полости матки со сражением устьев маточных труб(сами по себе трубы работоспособны)25.10.2010 сделала повторную гистероскопию получилось открыть правую сторону и поставить т-образную ВМС и меня выписали с назначением десятидневной терапии антибиотиком + спринцевание. Подскажите может вы мне еще посоветуете что нибудь для восстановления эндометрия после гистераскапии и предотвращения вторичного заращения.Нужна ли гормональная терапия?
Здравствуйте. На фоне ВМС показана обязательна гормональная терапия (например фемостон 2\10). Это поможет восстановиться эндометрию. Так же хорошо пройти курс физиотерапии на матку + свечи с метилурацилом и лонгидазой в прямую кишку. Матвеевский Н А, к.м.н. wwwmckolomen.ru
Подскажите , операция (Гистероскопия по удалению синехий в полости матки) была 26.11.2010 синехии рассекли поставили ВМС , выписали с мажущими выделениями которые имели вид сукровицы , назначили Норфлаксацин , рекутан(спринцевание).Прошло уже более 12 дней но выделения не прекращаться , поменяли цвет на светло коричневый желеобразный без запаха и сегодня первый день температура 37,1. Что мне делать ?
Здравствуйте. Вам показана консультация гинеколога для исключения воспаления матки. Матвеевский Н А, к.м.н., www.mckolomen.ru
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «Бесплодие » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
акушер-гинеколог
Место работы
Медицинский центр в Коломенском
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Приводит ли Пастинор к бесплодию?
Бесплодие
бесплодие
Бесплодие
Бесплодие
бесплодие 1-й степени
Первичное бесплодие
Здоровье Mail.Ru