Консультации / Травматология и ортопедия

Не сростается перелом 1.5 года

Здравствуйте мне 31 год, у меня перелом внутренней чашечки на ступне, не сростается уже 1.5 года,. Он сростается но очень медленно, в течении года он почти нога почти срослась, я прошёл реабилитацию стал ходить понемногу и опять лопнула чашечка (перлом повторный в том же месте). Подобное у меня уже было только с позвоночником, получил травму позвоночника , сошли диски, мне их вправили, но они не сростались несколько лет и при малейшей нагрузке снова уходили в сторону, приходилось снова вправлять и так несколько раз. Скажите что это за заболевание такое, и как его диагностировать и лечить в Харькове?
Здравствуйте. Я так понял под словом чашечка вы имеете ввиду внутреннюю ладыжку. Скажите вам гипсавали ногу или делали операцию? В первом случаи причиной может быть не стабильная фиксация. А во втором нужно ношение карсета и посещение бассейна. Для спины лучше чем бассейн нет ничего. В Харькове можете обратиться в институт травматологии.
Да ногу гипсовали проходил месяц как положено, всё делал как говорили врачи. Скажите пожалуйста может ли быть причина этого всего остеопороз?
Да. Даже скорее всего. Вам нужно со снимками записаться на консультацию. Если диагноз подтвердят то медикаментозное лечение
Консультация врача травматолога на тему «Не сростается перелом 1.5 года» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 9 января 2014
О консультанте