Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

Липосакция

здравствуйте. Меня зовут Оксана, мне 44 года. Практически здорова. С внутренней стороны колена у меня жир. явно выраженные жировые отложения., которые не исчезают даже тогда, когда я сильно худею. Решилась на липосакцию этой области. Скажите, какой вид липосакции эффективнее? Ультразвуковая, лазерная или хирургическая? А каветация может помочь мне в этом? Заранее спасибо.
Обычная ваккумная. у вас она почему-то называется хирургической.
Консультация пластического хирурга на тему «Липосакция» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Военно-Медицинская академия
Место работы
Санкт-Петербургский институт красоты
Подробности

Пластический хирург Санкт-Петербургского Института красоты.

Сфера профессиональных интересов: увеличивающая и редукционная маммопластика, блефаропластика, ото- и ринопластика, современные методы липосакции, липофиллинг, омолаживающие операции на лице и шее.

Задать вопрос
Похожие вопросы
липосакция
как убрать жир с боков ,и сколько бедет стоит?
липосакция
Здравствуйте! Если убрать жир с боков талии,но я не ражавшая,что будет с боками талии после родов?Или липосакцию в этой области делать лучше после родов?
Липосакция
Что такое ультразвуковая липосакция и чем она отличается от обычной?Какая из этих процедур более эффективная?
липосакция
Здравствуйте, не нашла ни где описания предложенного Вами выше метода agualipo rf. Если можно - кратко технология, эффективность по сравнению с обычной липосакцией, показания. Сравнение цены. И о себе -...
Липосакция
Добрый день! Два года назад делала липосакцию в области бедер(убирали голифе). На данный момент голифе опять есть (небольшое, но есть). Хотелось узнать почему? Неужели от них нельзя избавиться совсем? И...
липосакция
сколько стоит липосакция и от чего зависит цена?
липосакция
Добрый день. Всегда интересовал вопрос - при липосакции литры и килограммы это одно и то же. И сколько именно килограммов можно удалить за одну операцию.